マルイトピックス Marui Topics
🔶掲載記事のご紹介🔶
みなさん!こんにちは♪
丸井食品です。
もうすぐ夏も終わりですね::>_<::
夏の終わりってなんだか切なさや寂しさを感じませんか?
なんでなんだろう?
疑問に思い調べてみると、
寂しいと感じるのには
いくつか理由があるんだとかΣ(・ω・ノ)ノ!
楽しいことやイベントごとが多い夏。
たくさんの思い出が消えてしまうのではないかという不安や、
何かを始めようと思ったのに始められず、
もう夏が終わってしまう…という焦り、
あとは社会人になっても子どものころの
夏休みが終わる感覚から寂しさを感じる人も多いのだとか!!
この感覚、、
なんだかわからないけど感じるものと思ってましたが理由があったんですね😲!
他にも色々理由が載っていましたので、また気になった方は
ググってみてください😁
ただ、科学的根拠があるかどうかはわかりませんので、悪しからず、、😂💦
さて前置きが長くなってしまいましたが、、
本日のブログは、おなじみ松阪鶏焼き肉のタレを紹介をしてくださっている
記事をお載せしたいと思います!!
《食文化を旅する》
という地域と旅行のサイト。
全国様々な地域の食ベ物を紹介しているサイトなのですが、
松阪鶏焼き肉の記事では、
鶏焼き肉誕生の経緯から食べ方、焼き方のポイントまで
詳しく掲載されており、
これを読めば松阪鶏焼き肉のことが全て分かる!!
といった感じ🤗
Do it!さんの取り組みや鶏焼き肉のタレの紹介もして頂いておりました!
牛の本場で食べる”地元の味”「松阪鶏焼き肉」
皆さんもこれを読んで、鶏焼き肉を知って下さい!
そして夏の終わりに鶏焼き肉、、
タレを使ってぜひどうぞ🤭✨