業務用調味料OEM開発OEM Service
- みんな大好き(❁´◡`❁)?
- 2023年11月07日
丸井食品三重工場が選ばれる理由
オリジナル液体調味料やタレの開発・OEMなら創業50年以上の丸井食品三重工場へ!
少ロットよりご対応させていただきます。
丸井食品三重工場では「お客様独自の味作り」をサポートしたいという思いで、オリジナルのスープやタレ、つゆを50年以上製造してきました。外食産業の広い分野から求められるメーカーを目指し、多くの業務店、製麺業からもご好評をいただいております。その豊富な経験と実績を支えているものの一つは、完璧な「味の再現」をする製造技術です。
そして「製造」だけでなく、「ご提案」、「品質管理」、「味作り」においても、経験豊富なスタッフが対応します。
私たちは「美味しい物を作る」だけではなく「美味しい物を作ってお客様のビジネスを加速させるお手伝い」を使命としております。
こんなお悩みありませんか
飲食店を経営する中で、このようなお悩みを抱えていませんか?
- 多店舗展開するにあたり、自社のオリジナルスープやタレの製造を委託したい。
- スープやタレ、つゆなどのOEMをお願いしたいが、味には一切妥協したくない。
- 新しいオリジナルのスープやタレを作りたいが、単なる製造だけではなく、味作りの相談にも乗ってくれるパートナーが欲しい。
- こだわりのスープの仕込みに時間がかかるため、外注してコア業務に集中したい。
- 小ロットでの受託製造にも対応できる製造業者を探している。
当社はあなたのお店にとって、「単なる受託製造会社」ではなく、「味作りの最適なパートナー」としてビジネス発展に貢献します。そのために、あなたのお店の「こだわり」を活かし、「強み」を伸ばすためのサポートをさせていただきます。
お客様のご要望を叶えます
フルオーダーで正確な味を作るプロフェッショナル!
- ①お客様ご指定の原材料、
予算を守り、味を再現します。 - ②ご納得いただけるまで
味作りのプロが微調整します。 - ③バラつきやブレのない
均一な味を再現します。 - ④液・粉体調味料の業務用個包装など
様々なご要望に対応します。
味のコンサルティングは
お任せください
経験豊富なスタッフが、最適な商品開発のご提案をさせていただきます。
私たちは創業以来50年間、飲食店様のサポートに一貫して事業を発展させてきました。ラーメンスープ、たれ、うどんつゆをはじめとする液体調味料、焼きそばソース、だしの素などの粉体調味料を、幅広く製造しています。OEM開発に関するお悩みがありましたら、どんなに小さなご相談でも可能です。小ロットでのご注文にも、誠心誠意、対応させていただきます。
経験豊富なスタッフが、オーナー様に寄り添ってサポートさせていただきますので、ぜひ一度お問い合わせください。