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松阪鶏焼き肉のたれが読売新聞夕刊に掲載されました😊
こんにちは。丸井食品です(*'▽')
2月16日(水)、読売新聞夕刊の「じもとゴハン」の欄に丸井食品が商品化した「松阪鶏焼き肉のたれ」が掲載されました( *´艸`)
新聞にも記載がありますが、2016年に全国ご当地グルメの祭典で9位に入賞した味噌ダレをDo’it松阪鶏焼き肉隊と相可高校食物調理科が考案し商品化したタレになります。
鶏焼き肉に使用するのはもちろん、サバの竜田揚げ、焼きおにぎりなどの和食、バンバンジーやチンジャオロースなどの中国料理に使用するなど様々なアレンジレシピも考案されています。
家で手軽に鶏焼き肉を食べることのできる「松阪鶏焼き肉のタレ」皆さんも是非一度食べてみてください(*´ω`*)