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いつか世に出る伊勢うどんのたれ

こんにちは、丸井食品です(≧▽≦)

2月ももう少しで終わりですね。暖かい日が続き早咲きの河津桜が咲き誇っています✿
だんだんと春も近づいていますね。

丸井食品では依頼を受けていたサンプルの「伊勢うどんのたれ」の商品化が決まりそうです…
実は丸井食品は「伊勢うどんのたれシェア率が三重県下で1番多い」のです(`・ω・´)b

今回もお客様のニーズに応えた、希少なたまり醤油を主原料に京都老舗の節屋さんの4種の節で出汁を取り化学調味料・着色料無添加で仕上げました。

たまり醤油は大豆・水・塩だけを原料に木樽で3年寝かせているものです。

左から薄口醤油・濃口醤油・たまり醤油になり、色からみても熟成の差がわかりますよね(o^~^o)

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